honeymarketing - маркетинговое агенство для малого и среднего бизнеса

В этой статье я хочу рассказать Вам о своем небольшом бизнесе - маркетинговом агенстве honeymarketing

История

На дворе шел 2016 год, я был студентом II курса СПбПУ Петра Великого, пока я учился на автомобильного конструктора, я бился в надежде стать успешным успехом, НО к сожалению у меня ничего не получилось(((


Мой довольно успешный проект с зооуголками, о котором довольно хорошо описано здесь, очень быстро мне надоел и деморализовал. Вообще первые два года в Санкт-Петербурге дались очень тяжело, проблемы накатывались снежными комом, постоянно чувство одиночества и недопонимания среди своего окружения. Постоянные усмешки со стороны, некоторые преподаватели прямо говорили, что предпринимательство это полная хуйня и надо сидеть тихо и не высовываться. Со временем я смирился и мне стало похуй, но на первых порах было очень обидно(

 

В общем метаясь и тыкаясь от одной идеи к другой, я незаметно для себя понял, что у меня как-то получилось собрать команду и сделать какое-то подобие маркетингового агенства (кстати наш старый сайт old.honeymarketing.ru)

Ей богу я ваще хз как это вышло) Я очень долго не мог найти "своих" людей, но как говориться когда не ищешь, оно тебя само находит. Так и со мной получилось, мои партнеры по агенству жили со мной в одном общежитии, буквально этажом выше. Это были два брата близнеца. Я честно не могу обьяснить, как так получилось, что мы втроем стали строить самое крутое маркетинговое агенство для малого и среднего бизнеса. Все шло как-то само собой, читая книги, внедряя новые фишки, мы обросли большой и сильной командой, крутой ERP системой (это отдельная гордость, собственная разработка на базе фреймворка Webasyst) и огромной лояльной базой клиентов. Наши основные принципы: "Опыт полученный в процессе работы с клиентом, дороже заработанных денег!". Так что даже в тех случаях когда клиент оказывался не прав, мы все равно делали свою работу, пускай и бесплатно.

Вообще, честно сказать, у меня никогда не было в honeymarketing основной целью - срубить бабла. Поверьте в этом бизнесе, вешать лапшу на уши клиентам и наебывать, проще некуда. Не просто так в нашей стране столько "маркетинговых агенств". Как говориться: "Лох не мамонт, лох не вымрет!" Но мы никогда не занимались подобной хуйней! Бывало, что в силу своей лени мы чего-то не договаривали, но работу всегда исполняли качественно и в срок! Больше того, мы всегда учили своих клиентов и рассказываем им как все устроено и работает, чтобы их не наебывали вот такие "маркетинговые агенства". Моя основная мотивация была - набить руку, потренироваться в строительстве бизнеса и систем.

Благодаря honeymarketing, я научился собирать команды, строить системы по управлению проектами, оптимизировать бизнес-процессы и еще очень много....  Короче говоря, опыта я получил намеренно.

 

Следите за развитием этого проекта и будьте его клиентом! Поверьте, мы обмажем Ваш бизнес, толстым слоем сладкого мёда, к которому клиенты прилипнут на очень долгое время!